Наверх

Официальный сайт
сети кафе-пекарен «Маковка»

Пекарня «Маковка»

НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС ЛЕГКО!

История компании

  • Мы открыли первую пекарню в 2014 году.

    Это было небольшое заведение на 18 м², в котором постоянно была очередь, поскольку посетители были счастливы, что у них появилась возможность покупать свежий натуральный хлеб рядом с домом.

  • Естественно, нас воодушевил успех, и мы начали открывать новые пекарни. Так, через 2 года их стало 40. Каждая — со стабильной чистой прибылью от 2,5 до 5 млн рублей в год

  • Сегодня «Маковка» - это более 70 пекарен по всей России. Мы не останавливаемся на достигнутом, а продолжаем расширяться и улучшать наш продукт. К началу 2019 года мы планируем открыть еще 30 пекарен и стать одной из самых крупнейших сетей пекарен в России.

  • Более 100 пекарен - более чем в 50 городах. Открыты в Республике Беларусь и Казахстан. Организована бесплатная школа для линейного персонала (пекари, кассиры, администраторы). Внедрено обучение для собственников «Хозяин пекарни».

  • Компанией «Маковка» был разработан авторский обучающий курс пошагового открытия пекарни: от создания юр. лица, поиска помещения и ремонта, до найма персонала и выбора CRM системы. Этот курс позволяет нашим клиентам на начальном этапе понять подходит ли им данный бизнес и сэкономить до 1 млн. рублей.

Пекарни с лучшей выручкой

г. Истра, Щеголева д.1

  • Инвестиции: 2.6 млн.руб.
  • Выручка: 992 097 руб.
  • Средний чек: 138 руб.
  • Чистая прибыль: 200 000 руб.

Дорогие гости, приглашаем вас посетить пекарню «Маковка». У нас вы в любое время найдете свежую выпечку, которая изготовлена вручную с использованием натуральных компонентов.

г. Жуковский, ул.Чкалова, д. 4г

  • Инвестиции: 2 млн руб.
  • Выручка: 1 800 000 руб.
  • Средний чек: 120 руб.
  • Чистая прибыль: 300 000 руб.

Приглашаем вас попробовать выпечку пекарни «Маковка». Наши кондитеры используют проверенные рецепты, натуральные продукты, поэтому выпечка всегда вкусная и свежая. Приходите, и у нас вы точно найдете то, что хотели.

Наши ценности и причины успеха — это натуральные ингредиенты, места с большой проходимостью и широкий ассортимент

  • Люди идут к нам за вкусной выпечкой из натуральных ингредиентов. Мы могли бы снизить себестоимость, используя добавки, но никогда не пойдем на это, так как хотим производить только полезную продукцию и ищем партнеров с такими же принципами.

  • Второй секрет успеха — проходимость мест. Мы умеем считать и прогнозировать проходимость, а значит и выручку. Для этого у нас работает специалист, который помогает нам и франчайзи правильно выбрать локацию.

  • Ассортимент из татарской, азербайджанской, грузинской, узбекской, итальянской и русской кухни.

    12 видов хлеба

    8 видов пирогов

    20 видов сладкой выпечки

    25 видов сытной выпечки

Ключевые сотрудники

Бикбулатов Алишер

Основатель сети пекарен "Маковка"

Дать максимальному количеству людей возможность приобрести натуральную хлебобулочную продукцию в шаговой доступности.

‹ Скролл влево

Козлова Анна

Юрист

(административный отдел)

Давид София

Начальник производства

(производство)

Кульбаева Халимат

Главный технолог

(производство)

Красников Сергей

Технолог

(производство)

Козлов Сергей

Менеджер отдела открытия

(отдел открытия)

Качеев Александр

Менеджер отдела открытия

(отдел открытия)

Иваненко Ольга

Проект-менеджер

(отдел открытия)

Беседина Елена

Проект-менеджер

(отдел открытия)

Кулигина Светлана

Менеджер по сопровождению

(отдел сопровождения)

Конькова Дарья

Дизайнер

(отдел открытия)

Станьте партнером: откройте пекарню по франшизе в своем городе

Спасибо!

Ваша заявка отправлена успешно!