Наверх

Официальный сайт
сети кафе-пекарен «Маковка»

Франшиза кафе-пекарни
с окупаемостью
от 12 месяцев

  • Инвестиции в открытие "под ключ" от 1,8 млн руб.
  • Утверждение помещения лично директором компании
  • Чистая прибыль от 160 000 руб./мес.

Узнайте, как открыть пекарню по франшизе в Москве и области

Оставьте заявку и получите:

  • • Презентацию франшизы
  • • Консультацию эксперта по открытию пекарни
  • • Разбор фин. модели в Москве или области

Отзывы о франшизе федеральной сети пекарен «Маковка»

Хочу особенно поблагодарить команду открытия, которая приезжала к нам 2 раза

Было страшно начинать, но в «Маковке» замечательно организована работа с франчайзи

Остановили свой выбор на франшизе пекарни "Маковка" из-за всесторонней поддержки

Я рад, что открыл пекарню по франшизе "Маковка". Это позволило мне избежать ошибок

Основное наше преимущество перед конкурентами - это наша натуральная выпечка

С компанией определялись не долго и как показала практика

Выбрали Маковку из-за центрального офиса в Москве, яркого оформления, количества открытых точек.


‹ Скролл влево

Стоимость франшизы

  • Паушальный взнос: 450 тыс. руб.

  • Инвестиции — 1,8 - 2,9 млн рублей

  • Срок окупаемости — от 12 месяцев

  • Роялти — ОТСУТСТВУЕТ

Что входит в пакет франшизы

Подбор места для пекарни

  • Наш специалист найдёт и проанализирует помещение, чтобы вы не ошиблись с местом
  • Ваш менеджер проведет переговоры с собственником помещения, чтобы получить максимальную скидку и арендные каникулы
  • Менеджер проверит договор аренды, чтобы не возникло сложностей при работе в дальнейшем
  • Проектировщик составит план помещения с расстановкой оборудования

Помещение

  • Ваш франшизный менеджер составит строительную смету на ремонт
  • Закажет оборудование под размер пекарни по минимальным ценам на рынке
  • Наш специалист приедет для осмотра и оценки итогового варианта помещения, чтобы вы не ошиблись с местом
  • Предоставим бесплатный доступ к автоматизированному рабочему месту кассира
  • Список оборудования и инвентаря, нужного для работы пекарни

Сотрудники

  • Ваш менеджер поможет подобрать сотрудников
  • Технолог утвердит каждого сотрудника перед стажировкой
  • Бесплатное обучение собственников, пекарей и кассиров. Стажировка для вашего персонала в Москве

Маркетинговые материалы, поддержка в первый месяц работы

  • Менеджер поможет договориться с поставщиками продуктов
  • Технолог и старший администратор приедут к вам на 4 дня, чтобы помочь открыть пекарню
  • Предоставим оффлайн и онлайн-стратегию мероприятий для продвижения пекарни
  • Подготовим план мероприятий в день открытия пекарни
  • Бесплатно предоставим макет вывески

Документы

  • Технологические карты — 150 шт. Рецептуры
  • Инструкции для персонала: пекаря, менеджера, кассира…
  • Разработаем ассортиментную матрицу под ваш город
  • Предоставим документы, которые нужны для эффективной работы пекарни: как правильно списывать продуктовые остатки, как вести учет, как планировать закупки. Всего 64 документа.

Сколько зарабатывают наши франчайзи

‹ Скролл влево
Картинка пекарни

г. Москва

ул. Академика Арцимовича д.13
  • Инвестиции: 2,8 млн. руб.
  • Средний чек:135 руб.
  • Выручка: 1 300 000 руб.
  • Чистая прибыль: 200 000 руб.
Картинка пекарни

г. Истра

ул.Щеголева д.1
  • Инвестиции: 2.6 млн. руб.
  • Средний чек:138 руб.
  • Выручка: 1 400 000 руб.
  • Чистая прибыль: 250 000 руб.
Картинка пекарни

г. Жуковский

ул.Чкалова, д. 4г
  • Инвестиции: 2 млн. руб.
  • Средний чек:120 руб.
  • Выручка: 1 800 000 руб.
  • Чистая прибыль: 300 000 руб.
Картинка пекарни

г. Москва

Бутово парк д.8 стр 1
  • Инвестиции: 2,2 млн. руб.
  • Средний чек:140 руб.
  • Выручка: 1 500 000 руб.
  • Чистая прибыль: 300 000 руб.

Рассчитайте вашу чистую прибыль в месяц

Средний чек в регионах 100 руб.
В Москве и СПБ 120 руб.

Среднее кол-во чеков в наших пекарнях 285-310

1 15

Оборот в месяц:

4 533 790

Чистая прибыль:

1 042 771



Опыт управления собственными пекарнями и более 100 франчайзи

Мы накопили опыт и выработали успешную бизнес-модель, которая стабильно приносит высокий доход.

Поможем не потерять 1 000 000 рублей на старте открытия пекарни по франшизе

Обычно у начинающего бизнесмена возникает ряд сложностей:

Непонятно, как найти хорошего работника

Как делать вкусную выпечку

Сколько должно стоить помещение в определенном месте и какой ремонт потребуется

Какое оборудование необходимо, где его купить

В нашу франшизу входят услуги, которые помогут не потерять деньги при открытии пекарни по франшизе:

  • Подбор места для пекарни

    Подбор места для пекарни

  • Помещение

    Помещение

  • Сотрудники

    Сотрудники

  • Маркетинговые материалы, поддержка в первый месяц работы

    Маркетинговые материалы, поддержка в первый месяц работы

  • Документы

    Документы

Вы получите стандарты, нужные для работы пекарни

Общее

  • План: как правильно открыть пекарню
  • Как общаться с пожарниками и другими проверяющими
  • Как правильно расставить оборудование

Сотрудники

  • Сколько нужно сотрудников для работы пекарни без сбоев
  • Должностные инструкции
  • Как нанимать сотрудников: чек-лист

Продукция

  • Технологические карты
  • Рецепты
  • Нюансы работы с тестом и начинками
  • Как выкладывать ассортимент, чтобы привлечь внимание

Узнайте, как открыть пекарню по франшизе в Москве и области

Оставьте заявку и получите:

  • • Презентацию франшизы
  • • Консультацию эксперта по открытию пекарни
  • • Разбор фин. модели в Москве или области

Спасибо!

Ваша заявка отправлена успешно!